当前位置:耽美小说 >

武侠修真

病美人穿成作精贵妃后

病美人穿成作精…

画三春

林姝姝穿成架空朝代里的作精贵妃,带着她一步三喘、弱不禁风的玻璃身子。 贵妃仗着皇帝宠爱,上敢阴阳太后,下敢杖责使臣,宫里的人得罪个遍。……

臣妾是你皇奶奶

臣妾是你皇奶奶

丸子人

她未到及笄就已名动京城,许给天家,世人都道她命好 但她却觉得再没有人比她倒霉了。 成为皇后的第一天,皇帝驾鹤西去了。 成为太后的……

鬼王枭宠:腹黑毒医七小姐

鬼王枭宠:腹黑毒…

第三张牌

前世,她是丞相府庶出七小姐,却被最好的姐妹顶替身份,成为任人欺凌的孤女。一朝初遇,有匪君子,练就医毒双绝,只为他媚乱君心。剜心蚀骨,魂飞魄……

玉佩里的太子爷

玉佩里的太子爷

九月流火

长兴侯府的五姑娘出生时被抱错,农妇的女儿阴差阳错成了小姐,而真正的侯府千金却流落民间,过了十三年的苦日子。 十三那年,楚锦瑶终于回到亲……

后宫疑案录

后宫疑案录

九绾

后妃癫狂,离奇而亡,一桩疑案之下,是京城之内的暗波涌动。 夺嫡之路,权势之争,她本是纵往江湖的名门之后,无奈入宫,化身为皇后身边的一等……

公子在下,将军在上

公子在下,将军…

廖虫虫姑…

一个解甲归田被毁容的将军整日沉迷美色中无法自拔~ 以下小剧场→ “我下次吻你,你再反抗,我就变本加厉吻你十次,记住了么?” 苏子青……

武侠修真