当前位置:耽美小说 >

历史军事

乡医风流升官记

乡医风流升官记

东门嫣红

他是一个回乡青年,当上了乡医之后,无意中习得独门功夫,让女人可以在他的床上玉仙玉死。无意中成了女乡长的情人,从此他的官运步步高升。仗着无敌……

兽性总裁的小猎物

兽性总裁的小猎…

夜晚歌

逍遥兵王在花都

逍遥兵王在花都

瀚海

一代兵王回归都市,原本只想做个烧烤段子王,却没想一夜过后,叶凡的生活轨迹全变了。美女总裁非要和他领证,还附送校花小姨子。叶凡才发现,原来生……

武炼巅峰

武炼巅峰

莫默

武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。友情提示这是一个持久的男……

最佳上门女婿

最佳上门女婿

意外发现

兵王回归,入赘豪门,冰山美女总裁在身侧,原以为能够你侬我侬,却想不到被各种冷嘲热讽,惨遭白眼,地位比狗还低,忍无可忍,赘婿又如何,兵王铁拳……

乡村透视仙医

乡村透视仙医

纯良有欲

穷苦小子何永柱,获张三丰传承,透视、医术、武术样样精通,还能催生动植物!从此逆天改命,走向幸福人生。何永柱日常生活:白天种菜摸鱼,夜晚与大……

历史军事