当前位置:耽美小说 >

科幻未来

[总攻]军校S级雄子校长

[总攻]军校S级雄…

游击队图…

原创男男未来高H正剧美攻强受高H 星际背景,只有男人,雄少雌多。 雄子的信息素之于雌子,就如猫薄荷之于猫,为春药,使雌子迷离跪倒,俯首……

地球上线

地球上线

莫晨欢

半年前,数以万计的黑色虚影巨塔出现在全球各地,悬浮城市上空。化学家、物理学家、宗教……全部束手无策。 半年后,人们习惯了,不再关注它。……

恶毒炮灰他弟[星际]

恶毒炮灰他弟[星…

衣落成火

这大约是一个…… 缰绳与被套进缰绳的九尾狐的故事。 然而,缰绳不太紧。 每一个重生的主角受,身边必然配备等级不同的恶毒炮灰。 ……

Omega叛乱中(星际)

Omega叛乱中(星…

一朵奇葩…

(此文为omega革命逆袭文——他立于王座用战火点燃了世界) 请用一个字形容穿越星际——爽! 请用两个词形容穿越成星际将要服刑的罪犯——……

重生之帝国宠妃

重生之帝国宠妃

萧依依

ABO种田文 九龙夺嫡。 存活的第一法则,就是认准未来帝王的大腿,奋不顾身抱上去。 所有人都以为大皇子会得到皇位。 只有顾笙知道,最……

重生之星际第一帝后

重生之星际第一…

冰糖莲子…

糟糕的家人,糟糕的丈夫,以及糟糕的人生!懦弱的南镜终于选择鼓起勇气说离婚。 然而,在离婚前夕,却被丈夫的情人、在帝国名声大盛的西迪亚杀……

科幻未来