当前位置:耽美小说 >

其他类型

绯色官途

绯色官途

北疆雪狼

为官之道,脸厚心黑!吴玉良只是一个小县城的副局长,却左拥右抱,夜夜笙箫,和他的小三们演绎着官场逍遥,稍有姿色的干警家属,也被他利用手中的职……

首长秘书官场情欲史 :领导亲信

首长秘书官场情…

雨阳

小人物初入官场,情 陷美女处长,面对着凶险莫测的官场厮杀,各种权色诱惑,竞争对手的尔虞我诈,几个女人的情感纠葛,宋三喜挣扎在一场情感和权 欲……

欲海官门

欲海官门

凤之翼

高珏,地地道道的草根,为人仗义,好打抱不平,前因帮朋友出头,一入监狱,后因见义勇为,不慎得罪权贵,二度进宫,最后郁郁而终。 老天见怜,给……

清冷美人变成小奶猫后

清冷美人变成小…

最爱梅子…

情感缺失、诱而不自知清冷受x对外巨佬对内卑微小可怜残疾忠犬攻 林星陌没想到,自己有一天会变成一只猫,并且睁开眼,看到的就是许毅那张缩小版……

这辈子不玩攻略游戏了

这辈子不玩攻略…

只雀

顾锦这辈子都没想过,他会穿进无下限的攻略游戏里。 当初打游戏的时候 顾锦“这不就是男妈妈嘛,香死了香死了。” 粉丝“冲冲冲!” ……

家有小受初长成

家有小受初长成

木凌袖

混黑帮的就是不能有真感情,有了感情,或许会输的一败涂地! 但是,我苏翔风是不是会败在欧阳煜的手上,别人说的不算! 就算我败在欧阳煜手……

其他类型